Видеообзор смартфона highscreen zera f от гоблина

Я вас категорически приветствую!

Сейчас в цепких лапах необыкновенный для данной рубрики смартфон Highscreen Zera F обновленной ревизии S. Необыкновенен он по двум обстоятельствам. Во-первых, мы тут, в большинстве случаев, говорим о вещах достаточно дорогих. От нескольких десятков тысяч рублей до нескольких миллионов долларов.

Данный же аппарат по карману любому студенту а также экономному школьнику.

Во-вторых, не обращая внимания на более, чем дешёвую цену, сделан смартфон очень добротно. И состоятельному юноше будет не стыдно не только забрать его в руки, но и положить в карман. И если ты бетонно уверен, что для того чтобы быть не имеет возможности, на данный момент убедишься в обратном.

Видеообзор смартфона highscreen zera f от гоблина

Как мы знаем, я являюсь специалистом с мировым именем по любым вопросам. На бессчётных встречах с комрадами всегда задают вопросы о переводах, о ситуации во всемирной политике, о выборе верного болида. Ну а по окончании нескольких десятков роликов «В цепких лапах» стали поступать вопросы о гаджетах. Задают вопросы тебя – Дмитрий Юрьевич, посоветуй, какой смартфон купить, дабы радовал? Ты в ответ говоришь – вот не редкость iPhone.

А вот еще Сони Xperia Z2.

Либо, нежели обожаешь богатую азиатщину – бери Samsung Galaxy S5.

Тебе в ответ кивают: дескать, знаем мы про эти знатные агрегаты, но как-то не до того на данный момент. Времена в наше время радостные настали. То ли бомбоубежище в огороде копай, то ли выпивать бросай, дабы почку возможно было загнать подороже.

Так что, Дмитрий Юрьевич, посоветуй-ка что-нибудь годное тысяч эдак за десять. А значительно лучше – за пять.

Ну либо еще дешевле.

В этот самый момент уже приходится попотеть. Большие производители смартфонов в далеком прошлом применяют надежную тактику. Они производят флагманскую модель, в которую пихают самое-самое.

Граждане, пишущие про гаджеты, при виде данной модели страшно возбуждаются.

И пишут о ней восторженные тексты, наполненные сексуальным подтекстом и оргазмическими выкриками. Простой человек все это просматривает, осознавая, что обозримой перспективе приобрести чудо-машину не окажется. Но из любопытства все же входит в магазин налюбоваться. А в том месте ему показывают что-то подозрительно похоже, а также именующееся практически так же.

Типа, вот, специально для бережных глубокоуважаемая компания выпустила чуть-чуть облегченную версию гаджета.

Отличия – чисто косметические, а цена – в три раза ниже. Бери, дескать, не совершишь ошибку.

По окончании приобретения, действительно, обнаруживается, что в случае если подобные отличия вычислять косметическими, то девушкам для наведения красоты идеально подходят штукатурка и гуталин. Ну и ведерко «Церезита» сверху, дабы точно красиво вышло. Все эти «мини», «лайты», «оптимумы» и другие «облегченные» смартфоны на практике являются достаточно унылые бюджетные аппараты.

Делают их, в большинстве случаев, без желания и души. И, в общем, с пониманием некоего элемента развода клиента.

Навскидку возможно назвать лишь один уменьшенный смартфон, что ничем не уступает флагману – это Сони Xperia Z3 Compact. Но он и стоит приблизительно как большой. Исходя из этого экономить на нем никто не предлагает.

О марке Highscreen я уже детально говорил. Наименование иноземное, но стоят за ним отечественные русские люди. Элементная база у смартфонов, понятное дело, импортная.

Но разработка – всецело русский. И в то время, когда мы говорим «русский разработка», в этом случае речь заходит не о наклеивании логотипа на изделие дядюшки Лю, живущего на задворках Поднебесной. Инженеры «Вобиса», другими словами компании, у которых в собствености марка Highscreen, вправду разрабатывают все сами – от дизайна материнской платы до корпуса.

Выдумывая различное, юноши постоянно держат в голове необходимость сохранения цены на добром уровне. Так как соорудить мегакомбайн на ядерной тяге за мешок денег – это многие могут. А вот сделать обычный аппарат и цену сохранить красивую – вот тут уже голову включать нужно на полную катушку.

При с моделью Highscreen Zera F была поставлена задача сделать смартфон за четыре тысячи рублей, что бы владел потребительскими особенностями более дорогих моделей. И дабы он радовал кроме того тех, кто в полной мере может позволить себе аппарат тысяч за пятнадцать. В противном случае и дороже.

Давай посмотрим – как эта задача была решена.

Начинается все уже с упаковки. В большинстве случаев недорогие телефоны засовывают в мятую коробку из жеваной туалетной бумаги. Типа, решил сэкономить, да?

Ну давай, возьми, жадина, полное наслаждение от процесса.

Коробка Highscreen Zera F сделана из жёсткого картона, на котором нарисовано – как смартфон устроен изнутри. На тыльной части кроме этого сообщается, что обладатель в нагрузку возьмёт аж 32 гигабайта в облачном хранилище 4Sync. Для фотографий, полезных документов и всего, чего захочет.

В то время, когда берешь Highscreen Zera F в руки, сначала как-то не верится, что он стоит всего четыре тысячи. Сделано все из особо прочного, приятного на ощупь пластика. Подробности подогнаны идеально.

Нигде не скрипит и не люфтит. И нет запаха сгоревшей электропроводки, характерного для изделий безымянных китайских мастеров.

Включаешь аппарат – и опять недоумеваешь по поводу четырех тысяч, по причине того, что с экрана шарахает настоящим буйством красок. На коробке, само собой разумеется, написано, что внутре стоит матрица типа IPS. Но, с учетом цены, ничего хорошего от нее помой-му ожидать не приходится. Ан нет!

Цвета, углы обзора, все на весьма приличном уровне. Наблюдать весьма кроме того приятно.

Разрешение, действительно, всего 800х480 точек, что с учетом 4-дюймовой диагонали по нынешним временам мало. Но если ты берёшь смартфон, дабы пользоваться, а не пиксели рассматривать, все тебе понравится. Ну а для ценителей высокой четкости имеется масса вторых вариантов.

Лишь, само собой разумеется, за совсем другие деньги.

Трудится смартфон на четырехъядерном процессоре MediaTek, обученном разгоняться до 1.3 ГГц. С учетом разрешения экрана, мощности его хватает с громадным-пребольшим запасом. Бывало, пользуешься аппаратом в хвост и в гриву, радуешься тому, как все скоро и умело, а диагностическая программа информирует: два из четырех ядер по большому счету отключились для экономии энергии.

И все эти чудеса скорости демонстрируются на оставшихся двух, каковые вдобавок трудятся на пониженной частоте. В распоряжении у процессора один гигабайт оперативной памяти, что кроме этого очень недурно. Игры все идут без неприятностей.

Единственное, что может стать между тобой и тотальным погружением в виртуальную реальность – недостаточный количество набортной флэш-памяти.

Ее у Highscreen Zera F четыре гигабайта, из которых приблизительно добрая половина уже занята предустановленными приложениями и системой. Но излишне волноваться не следует, по причине того, что присутствует слот для карточки microSD. И в случае если игру писал кто-то с руками из плеч, она благополучно ее отыщет и поднимется.

Камера в аппарате пятимегапиксельная. Звезд с неба не достаточно, но то, что из нее выходит, в полной мере возможно назвать фотографиями, а не хаотическим комплектом цветных точек с тяжело различимыми силуэтами. Лгать не буду, я видал камеры и получше. Но в бюджетных смартфонах в большинстве случаев ставят такое, что кроме того как-то вспоминаешь – из-за чего просто не залепили дырку жвачкой? Ну для чего позориться-то?

А тут обычный таковой фотоаппарат.

Помнится, на «Смену» снимать получалось похуже, да и результата ожидать приходилось очень сильно продолжительнее. Лицевая камера, действительно, подкачала. Для скайпа еще сойдет, но вот для актуальных в наше время себячек определенно нет.

Но, это оно и к лучшему.

Нет ничего, что будет отвлекать от фотографирования котиков и жратвы.

Из сравнительно не так давно опубликованной статистики направляться, что добрая половина реализовываемых в Российской Федерации смартфонов снабжена слотами для двух симкарт. Вправду, с одной симкой жить трудновато, и обладатели топовых аппаратов в большинстве случаев вынуждены таскать с собой еще один, недороже. Обладатель Highscreen Zera F наблюдает на них снисходительно, по причине того, что, не обращая внимания на цену, ко мне также возможно совать две симки разом.

Причем одну – полноразмерную, а вторую – микросим. Наподобие мелочь, а эргономичная. Особенно порадует тех, кто переходит на смартфон с простого телефона. Не нужно ничего обрезать, никуда бегать.

Засунул – и понеслась. Ну а вторую уже заберёшь помельче.

В меню возможно назначить – откуда голосом звонить, откуда SMS слать, и с какой в Интернет выходить. Все легко, внятно и со вкусом.

Емкость аккумулятора образовывает 1600 мАч. С учетом того, что кушать энергию очень и нечему, одного заряда хватает на полтора дня. Аккумулятор съемный, и в случае если тебе нужно Большое количество ЭНЕРГИИ, приобретёшь еще хоть дюжина.

Но имеется и второй вариант. В наборе со смартфоном идет достаточно замечательное зарядное устройство, на один ампер.

От него аппарат с нуля и до упора заряжается за час. Прямо на глазах процент заряда растет. Так что в случае если имеется возможность где-то прикурить, возможно с аккумуляторная батареями и не заморачиваться.

Без связи не останешься.

Трудится смартфон на Андроиде версии 4.4, так что все фишки платформы присутствуют полностью. Почта, музыка, кино, навигация, соцсети – всё по-взрослому. Не обращая внимания на бюджетность модели, лишенцем себя не ощущаешь. Честно старался отыскать хоть какой-нибудь косяк, дабы зацепиться. Не отыскал.

Но в ходе поиска нашёл набортный радиоприемник.

Сейчас возможно в любую секунду послушать душевные культурные песни о превратностях судьбы на «Радио Шансон».

Подвожу результат.

На свете имеется большое количество хороших смартфонов. О многих из них я уже говорил, о многих поведаю в будущем. За десять тысяч возможно забрать неплохой. За пятнадцать – легко хороший.

За тридцатку – потрясающий воображение. Ну а вдруг каждая стандартная модель думается недорогой, при драгоценных камней и помощи драгметаллов цену возможно накрутить цену фактически до бесконечности.

Желающих оказать помощь в этом расплодилось множество.

Но время от времени нужен легко смартфон. Простой, прочный, разумно стремительный. И с двумя симками.

Ну либо попытаться, что лучше, смартфон либо привычный кнопочный аппарат?

И дабы проба не проделала в бюджете дырищу размером с кулак.

Недорогих смартфонов на Android наделано порядочно. Но Highscreen Zera F ревизии S выделяется на их фоне, как породистый голубь среди простых сизарей. За 4 тысячи рублей (а правильнее – за 3 990) приобретаешь не аппарат-подранок, что толком ни на что не может, а обычного бойца.

Обычному человеку его хватит с запасом. В случае если же в ходе эксплуатации внезапно упрешься в дефицит производительности, четкости экрана либо разрешения камеры – ну, дашь его кому-то из родственников, а себе заберёшь важнее. Но сначала ты будешь пользоваться всеми возможностями, каковые дает Android, не комплексуя перед привычными.

Так что советую брать. В крайнем случае, праздничных дней в году большое количество, а из Highscreen Zera F окажется годный нестыдный презент. Продается аппарат в сетевых магазинов, и на сайте Highscreen.org.

Доставка по всей России бесплатная.

О вторых методах превосходно израсходовать деньги поболтаем в следующий раз.

А на сегодня это все. До новых встреч.

В цепких лапах 68: необычный смартфон Highscreen Zera F


Темы которые будут Вам интересны: