Обзор темпера из нержавеющей стали
- Цена: $24.57
Темпер- это инструмент, благодаря которому получается однородной структуры кофейная пилюля, что снабжает равномерное прохождение воды и верную экстракцию ароматических и вкусовых веществ.Темпер используется для трамбовки молотого кофе в рожке (портафильтре) кофемашины и есть незаменимым атрибутом бариста. В случае если кофе неравномерно утрамбован, вода проходит, через менее утрамбованные места, тем самым вкус кофе делается пережженым.
Верный темпинг кофе есть самой основной подробностью в его приготовлении. Использовать темпер возможно как для опытных кофемашин, так и для кофемашин домашнего пользования. При выборе темпера в обязательном порядке замеряйте диаметр вашего портафильтра, темпер обязан входит в него хорошо.
История создания темпераИстория современного темпера достаточно занимательна. в один раз человек по имени Рейдж Барбер решил открыть собственный магазин для продажи кофе. И он был удивлён, заметив, что в наборе к дорогостоящим кофемашинам, ценой больше 10 тысяч американских долларов, прилагается не хороший темпер, а просто кусок пластика.
При применении для того чтобы темпера не только нереально прекрасно утрамбовать кофе, но и достаточно легко травмировать либо поцарапать ладонь. Но все же применять такие неудобные темпера приходилось, потому, что альтернативы не существовало.
Тогда Рейдж Барбер решил производить личные темперы, каковые будут иметь громадный вес для лучшего уплотнения кофе, и анатомически доходить под ладонь бариста.Рейдж Барбер наладил выпуск темперов его компания скоро стала одним из фаворитов отрасли, а произведенные им темперы довольно часто становятся призом на разных соревнованиях среди бариста. направляться подчернуть, что компания Reg Barber Enterprises Inc (расположенная в Канаде) создаёт вправду прекрасные и уникальные темперы, но цена их высока – от 30 $, что есть очень впечатляющей суммой за металлическую платформу с древесной ручкой :).
Момент цены, в общем, касается всех темперов — цена за данный аксессуар необоснованно завышена, многие интересуются, как сделать темпер собственными руками, при наличии размерных чертежей и знакомого токаря это элементарная задача. Для чего и что такое темпер, разобрались. Сейчас перейдет к нашему обозреваемому примеру. Посылку я взяла, через полторы семь дней!!! по окончании заказа.
Таковой стремительной доставки из Китая, у меня еще не было.
Упаковка складывалась из тёмного почтового пакета, в котором пребывала достаточно увесистая коробочка белого цвета Темпер мне попался с синей ручкой Основание у темпера плоское Бывают темперы с плоским и выпуклым основанием. Выпуклые бывают либо сферические, либо трапециевидные в сечении, и выступают приблизительно на 2-3 мм. Для наглядности прилагаю фото, не мое, забрала из интернета.
Пишут, что вкус кофе зависит от того, какое основание у темпера. С плоским основанием вкус более хороший получается. Я также рекомендую с плоским основанием, поскольку им несложнее трамбовать. Ручка анатомическая, весьма эргономичная Ручка откручивается от основания.
Для того, чтобы возможно было докупить основание второе к ней.
Диаметр темпера- 51мм, Протяженность- 9,5см, Вес- 361грамм Сейчас посмотрим как темпер трамбует кофе. Берем рожок, насыпаем в портафильтр кофе. Ровняем кофе, чтобы не было горбочков и ямочек Темпером утрамбовываем кофе Трамбует он прекрасно, еще две ложки додаём Утрамбовываем повторно Потом вставляем рожок в кофеварку и приобретаем вкусный кофе!
В то время, когда писала обзор, наткнулась на чертеж, благодаря которому возможно сделать темпер самостоятельно Темпер весьма классный, у кого к кофеварке не идет в наборе, весьма советую. Вправду качественная вещь. Цена великовата, но так как возможно отыскать цену по карману.
Из плюсов могу выделить:-темпер тяжелый и превосходно трамбует кофе -имеет эргономичную анатомическую ручку -стильный дизайн Из минусов могу выделить: -цена на темпер в магазине завышена.На этом все!
Благодарю за внимание!Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор размещён в соответствии с п.18 Правил сайта.