Хлебопечка redmond rbm m-1909 гораздо дешевле чем в оффлайне и с доставкой 3 дня.

Хлебопечка redmond rbm m-1909 гораздо дешевле чем в оффлайне и с доставкой 3 дня.

  • Цена: 117$ (приобретена за 74.5$)

Здравствуйте, общеизвестно, что в наши дни производители продуктовых товаров, все больше стремясь к более удачному бизнесу, удешевляют процесс производства. К моему великому сожалению, это мы начали чувствовать на таком серьёзном продукте, как хлеб. Тот хлеб, что мы можем обнаружить полках магазинов, уже не напоминает «вкус из детства», хранится бельше семи дней, и, обычно содержит в себе «следы» производства.

В следствии обзора на муське, личных убеждений и просто роскошной акции на али была приобретена эта хлебопечь. Кому Примечательно, что из этого оказалось, вам очень рады под кат. Внимание, большое количество фото!

Мало истории.Ответ о покупке хлебопечки пришло не сходу. Легко надоело иногда кушать не пропеченный хлеб из магазина. Брать в сетевых магазинах хлеб по большому счету интереса не вызывало, в том месте он стал совсем не «торт».

А в специальных булочных реализовывают хлеб вкусный, но уже и цена каждой буханки преувеличена. Что, к тому же, не дает уверенности в качестве. В один прекрасный день наткнулся я на обзорХлебопечи от глубокоуважаемого fynjy-1977.

Это была последняя капля, я совершенно верно сделал вывод, что оно нам нужно. Но приобретение все откладывалась, были все время более веские обстоятельства израсходовать около 10к рублей. А приобрести хотелось что-то стоящее и не недорогое. Одним красивым вечером, лениво просматривая предложения на али, наткнулся на анонс хлебопечи от редмонда, что выставил уже всем узнаваемый магазин молния.

На данную Хлебопечь скидка светилась аж больше 60%.

Цена ее была заявлена 4500 р. Но все мы знаем маркетинговую политику на данной площадке. Исходя из этого в справедливость цены уже не верилось. Либо ожидал в момент открытия распродажи сообщения о том, что количество образцов по акции закончилось.

Распродажа должна была начаться через 5 дней.

Это время я израсходовал на сравнение отзывов и цен на вторых сайтах. И необычно… Везде лишь хорошие отзывы. Цены от 10к, а в официальном магазине аж 12990р.

Сомнений в акции стало еще больше оставалось лишь ожидать и грызть ногти крутить спинер.

И настал час икс. Я еще не забывал распродажу собственного телефона на жирбесте, в то время, когда в назначенные 11.00 по МСК товаров уже не осталось. Исходя из этого сильных надежд не питал.

Итак, пришло время, я не торопясь вхожу в приложение и беру данную Хлебопечь за 4550р, попутно оформив шмэшбэк на 10% что снизило цена практически до 4к р. Приготовился ожидать.

Заказ Товар послали в данный же сутки через часа два. Дали какой то трек код, что отслеживается лишь на сайте транспортной компании. И каково было мое удивление, в то время, когда через 3 дня позвонил курьер, узнавший, куда привезти груз.

А это 1000 км от Москвы на секундочку. Сомнения в приобретении длились впредь до открытия коробки.

Характеристики cо страницы с товаром:Производитель:REDMOND Мощность (Вт):600 Вт Режим управления: Компьютеризированный Ёмкость:1000 г Вес:5.4 кг Большое время сохранения:15 ч. Напряжение (V):230 В Размер модели:RBM-M1909 Сертификация:CE От себя добавлю: Имеется возможность выбора буханки 500-750-1000 г. Имеется возможность выбора цвета корочки. 24 готовые программы, и 25-я мультипекарь: возможность выпечь хлеб по собственному рецепту.

Имеется возможность готовить другие блюда, как в простой мультиварке, лишь количество граничен чашей. Имеется отсрочка запуска. Атоподогрев по окончании готовки.внешний вид и Комплектация.Продавец упаковал уникальную коробку легко в полиэтилен.

И доложил три бумажки: заявление на возврат, буклетик, товарную накладную.

Хлебопечь поставляется в уникальной коробке в духе техники редмонд. Комплектация: Мноооого рекламы, мерный стакан, мерная ложка, инструкция, книга рецептов, 2 лопатки для замеса, крючок для извлечения лопатки из готового хлеба. Внешний вид.

Хочу подчернуть, что поверхность всей хлебопечки замечательно собирает пальцы. Информация на боку: Агрегат собран как следует, никакой хлипкости либо запаха нет.

Крышка изнутри выполнена из некрашеного металла. Имеется смотровое окошечко. Форма для выпекания была уже установлена вовнутрь печи.

Сперва я думал, как дотянуться ее оттуда, поскольку просматривать инструкцию — это не отечественный способ. Оказывается ее нужно развернуть против часовой стрелки. Затем ничего не мешает дотянуться чашу.

Чаша покрыта керамическим антипригарным покрытием, патент редмонда. Подтверждено владением мультиварки от него же.Лишь по окончании всех этих манипуляций я заметил подсказку, «для умных» Крышка изнутри поближе В раскрывается вид на крутящийся нагревательный элемент и механизм. Вот как выглядит чаша снизу Все рабочие подробности сделаны из металла.

Это не имеет возможности не радовать.

Ну чтож, не терпится опробовать агрегат. Для начала берем чашу. Устанавливаем лопатку. Выбираем «классику» — дарницкий хлеб.

После этого в соответствии с рецепту из приложенной книжки засыпаем ингредиенты. Но тут закралось сомнение. В рецепте указана программа для этого хлеба «безглютеновый хлеб».

Подозрительно… Но послушно выбираем её. Через 2,5 часа добываем хлеб, охлаждаем как положено. Конечно до полного охлаждения дождаться сил нет, запах что нужно!!!

Нарезаем.. Что и требовалось доказать… Хлеб как требуется не встал и не совсем пропекся.

Не отчаиваемся. Читаем инструкцию. Первое: Оказывается дрожжи необходимо не просто насыпать сверху, а вводить в подготовленную в муке ямку.

Второе: нельзя открывать крышку на протяжении процесса изготовление, дабы не помешать процессам текущим в ней. Крышку возможно открывать лишь для введения дополнительных ингредиентов по особому звуковому сигналу. А уж мы неоднократно и не два и не три посмотрели из любопытства.

В третьих: подозрение что в рецепте опечатка подтвердилось.

Итак в тот же сутки делаем работу над неточностями.Засыпаем ингредиенты, как указано в рецепте дарницкого хлеба, делаем желобок в муке сверху и всыпаем в том направлении дрожжи. Выбираем программу «хороший хлеб». Ожидаем 3 часа, замечая лишь через смотровое окно.Вуаля: Хлеб превосходно встал и пропекся.

Корочка средняя.

И, о всевышние!!! Это та самая хрустящая корочка из детства. Наслаждаемся результатами собственной работы.

За чемь дней опробований выявилось, что мы все делаем верно и хлеб по данной схеме получается любой раз. У хлебопечки имеется отсрочка запуска, исходя из этого сейчас засыпаем ингредиенты перед сном выбираем программу, а по утру все домашние просыпаются от прекрасного запаха свежеиспеченного хлебушка.

Кроме того сынка прекратил просыпать время сборов и подъёма в садик. На режиме корочки большом кстати изменение цвета очень не заметно, легко корочка чуть толще и более хрустящая. Потом нашлась хлебопекарная смесь в магазине с германским многозерновым хлебом.

Решено было попытаться.

Читаем состав и инструкцию на коробке Высыпаем смесь, ставим указанную на коробке программу.Получается вот такое чудо! данный хлеб весьма понравился, красивая смесь злаков и хорошие вкусовые качества. Срез как на картине на коробке. Следующие рецепты в чаше фоткать не стал, поскольку в том месте вид такой же.

Потом мы попытались испечь французский хлеб с солодом. Все четко по рецепту. Оказался таковой хлебушек.

В книжке с рецептами у каждого хлеба написано, с чем их рекомендуется кушать.

У этого написано подавать с копченостями. Чтож.Выполнено. Следующим любимым в отечественной семье хлебом стал тостовый хлеб. Замечательно подходит для бутербродов к завтраку.

Снова столкнулись с неточностью в рецепте, не указано выставить вес 1000г.

Ну это не критично. Сами додумались и поставили. Получается любой раз замечательно. Кроме этого замечательно получается дарницкий хлеб с солодом и тмином. Следующий был выбран кунжутный хлеб.Обжариваем кунжутные семечки.

Тесто заводится на молоке. Всыпаем семечки Засыпаем муку, вводим дрожжи.

По сигналу открываем крышку и видим таковой пирожок. Нарезаем, вид красивый. Пробуем ооо. Весьма солёно!!! Вкусно, но очень сильно пересолено.

Проводим расследование. Открываем рецепт и что видим? Снова опечатка.

Слева 9г соли — это 3 чайные ложки, а справа 9г соли — это 1,5 чайные ложки. И правда во втором случае… Блин. Снова одурачили… Едем дальше.Следующим был выбран Хлеб «Чиабатта с зеленью и сыром!

Собираем ингредиенты. Любопытно, что чиабатта печется на обезжиренном молоке. Ох уж и поискал я его в отечественных провинциальных магазинах.Натираем пармезан .Запах от него кстати на любителя.Собираем специи: базилик, майоран, орегано.

Кроме этого соль и дрожжи. Насыпаем муку. Дружно:На выходе имеем красивую буханку хлеба весом в районе 1000 г. Он отличается „изысканным“ вкусом и замечательно подойдет, дабы порадовать ваших гостей.

Следующим было весьма интересно попытаться испечь карельский хлеб с паприкой. Такая зазывающая картина была в книжке с рецептами.Собираем ингредиенты.Мука Соль, сахар, паприка, дрожжи.

Требуется еще мало кусочек и воды сливочного масла 40 г. Рецепт задан в книжке при помощи программы мультипекарь. И снова же было подозрения в неправильных цифрах. Но нужно же проверить. В итоге с первого раза хлеб не пропекся, перевернул и пропек еще 30 мин.. Оказалось около дела.

Весьма броский хлеб, солнечный, способен поразить ваших гостей.

Но хлебом на ежедневно я его бы не назвал. В общем хлебопечь нам весьма понравилась. Она позволяет наслаждаться вкусом хлеба из детства любому человеку, необходимо лишь засыпать ингредиенты.

Другое она все сделает сама.

Клиент доволенИз плюсов: + Отсрочка запуска + Прекрасный дизайн + Сборка хорошая + Хорошее покрытие чаши + Хороший замес теста + Роскошный функционал К минусам бы отнес:— Поверхность собирает пальцы.— Ужасная книга рецептов в плане опечаток.— Звучно пищит по утру:)— Автоподогрев на час так и не обучился отключать. Приятного аппетита! мало рецептов из книги Правда в том месте где безглютеновый хлеб я выбираю хороший..

Хлебопечка Redmond RBM M1911 большой обзор


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: