Как приготовит вкусный пирог
Ароматный и вкусный пирог есть знаком домашнего гостеприимства. Любимым лакомством люди начали заниматься в прежние времена. Любой пирог имеет определённую характерную начинку.
Домохозяйки пользуются домашними рецептами и создают новые шедевры необычной выпечки. По большей части начинку применяют в пирога.
Кое-какие хозяйки укладывают фрукты сверху выпечки. в течении долгого времени узнаваемые пекари удивляют отличными рецептами вкусных пирогов.
Пирог с капустой
Вкусный и низкокалорийный пирог получается с капустной начинкой. Сперва в муку необходимо добавить молоко и растворившиеся дрожжи. После этого перемешать и поставить в тёплое место.
Когда тесто подойдёт, направляться добавить яйца, маргарин и всё перемешать. Следующим этапом есть приготовление начинки.
Лук вместе с измельчённой капустой обжаривается. Готовое тесто необходимо поделить на 2 части. Противень стоит застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.
Прежде всего укладывают 1 часть теста.
Сверху выкладывают начинку и после этого подобным образом укладывают вторую часть теста. Бережно защипывают его со всех сторон и отправляют в духовой шкаф.
Шарлотка
Пирог всегда считался самой вкусной выпечкой. Особенно пользуются популярностью Осетинские пироги. Пекари большого уровня выполняют верную разработку изготовление.
На данном сайте возможно ознакомиться с ассортиментом вкусных пирогов. Самым отличным десертом есть Шарлотка.
Главной начинкой являются яблоки. Сперва взбивают желтки с сахаром. В отдельной посуде взбивают белки до образования белой пены.
Белки стоит соединить с желтками и прекрасно перемешать.
Неспешно необходимо додавать муку и шепетильно перемешивать. По окончании всех выполненных действий необходимо смазать форму маслом. Сперва выкладывают яблоки и после этого заливают бисквитным тестом.
Потом нужно тесто послать в духовку и выпекать полчаса.
Мясной деликатес
Для изготовление мясного деликатеса пригодится взбить яйца с тёртым сыром. Добавить просеянную муку, майонез, соду и всё перемешать. Для начинки необходимо обжарить лук с грибами и добавить мясо.
Форму нужно смазать маслом и посыпать мукой. Сперва выкладывают более половины теста и поверх кладут приготовленный фарш. После этого закрывают оставшимся тестом и отправляют в духовой шкаф на 30 мин..