Как приготовить пирог с мясом

Как приготовить пирог с мясом

Сейчас имеется много рецептов изготовление пирогов с мясом. Наряду с этим начинкой для этого кулинарного шедевра может служить как чистое мясо, так и комбинация мяса с картошкой ли вторыми ингредиентами. Но, значительно чаще таковой пирог готовят с применением дождевого теста.

Если вы желаете приготовить вкусный мясной пирог, то вы должны знать кое-какие секреты. Так, вкусный пирог должен иметь узкую и ласковую базу, а начинка наряду с этим должна быть сочной.

Если вы решили проверить собственные кулинарные возможности и желаете приготовить как раз пирог с мясом, то вы должны, первым делом, приготовить все ингредиенты, каковые пригодятся для этого блюда. Итак, что же необходимо для пирога с мясом:

  • Свинина – 900 гр.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Мясной бульон – 250 мл;
  • Сухие дрожжи – 14 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Желток яйца – 2 шт.;
  • Молоко – 500 мл;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Мука – 1 кг;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Растительное масло и соль.

Если вы сделали вывод, что это достаточно сложный рецепт, а правильнее затратный, то имеете возможность воспользоваться более несложным способом. А содержится данный способ в том, что вы имеете возможность пирожки с мясом и забыть о каких или заботах. Но, а для остальных будет наведен несложный рецепт изготовление пирога с мясом.

Для начала необходимо отварить мясо. По окончании того как закипит мясной бульон, его необходимо проварить в течении 30 мин..

После этого забрать 100 мл теплого молока и добавить в него дрожжи и 1 ложку сахара. Все перемешать и отставить до того момента, пока не покажется пена.

Растопить сливочное масло.

Разбить яйцо и добавить в него соли. Затем добавить остатки молока, сахара, растопленное масло и заготовленные дрожжи. Все хорошенько перемешать.

Из оказавшейся массы сделать тесто. По окончании того как тесто готовься , накрыть его на 30 мин. полотенцем.

Сваренное мясо измельчить на мясорубке и добавить обжаренный лук.

Тесто поделить на два куска – громадной и чуть меньший. Громадный кусок раскатать и придать ему форму пирога. Это будет база пирога.

Ее толщина должна быть в районе 1 см.

Сверху выложить заготовленное мясо. Второй кусок теста раскатать и накрыть пирог.

Оказавшийся пирог возможно помещать в духовку так как имеется, а возможно украсить разными узорами из теста. Выпекать недалеко от 45 минут.

По истечению данного времени необходимо дотянуться пирог и разрешить ему остынуть. Вот и все – шедевр готов.

ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: