Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой

В данной статье мы поделимся с вами секретами по приготовлению тефтелей с подливкой, дав вам наряду с этим уникальный рецепт.

Что бы приготовить тефтели с подливкой нужно:

По 400 гр. свиного и куриного фарша;

2 чашки отваренного риса;

1 большое яйцо;

2 больших измельченных зубчика чеснока;

добрая половина мелко нашинкованной луковицы;

соли пол чайной ложки;

душистый тёмный перец на кончике ложки;

2 ломтика батона либо несладкая булка;

4 громадные ложки молока;

2 кружки панировочных сухарей.

Для подливки нужно:

2  громадные ложки оливкового масла;

добрая половина мелко нашинкованной луковицы;

1 натертая громадная морковка;

2 громадные ложки муки;

1 громадная ложка сметаны;

1 кружка сливок (пожирнее);

1 кружка воды;

1 кубик бульона;

добрая половина чайной ложки паприки;

перец, соль на вкус;

подсолнечное масло для жарки на сковороде.

Метод изготовление:

1. Нужно сварить рис и охладить его до комнатной температуры.

2. После этого разломать хлеб на кусочки и, положив в миску, залить его молоком.

3. Выложить свиной и куриный фарш в громадную миску. Добавить рис, измельченные зубчики чеснока, луковицу, яйцо, тёмный перец и соль. Слить лишнее молоко с хлеба и добавить все это в фарш.

Все хорошенько перемешать.

4. Насыпать панировочные сухари в тарелку. Скатать из фарша мелкие тефтельки диаметром приблизительно в 3 см и обвалять их в панировочных сухарях.

5. Позже разогреть на среднем огне громадную сковороду (нужно с антипригарным покрытием). Добавить мало подсолнечного масла и разрешить ему нагреться. Поджаривать тефтели пара мин. с обеих стороны до образования корочки.

6. Дабы приготовить подливку нужно нагреть среднюю кастрюлю либо сотейник на маленьком огне, добавить оливкового масла, лук и морковку. Поджарить овощи до тех пор пока они не станут мягкими, и всегда помешивать.

7. Потом добавить муку и скоро перемешать. Позже добавить сметану и перемешать. Влить сливки и воду, приправить паприкой и довести до кипения.

8. Кинуть в подливку кубик бульона, посолить и поперчить на вкус. Потушить подливку еще мало и залить им фрикадельки.

Приятного вам аппетита!!!

Тефтели с Подливкой. Очень Вкусные, Нежные и Сочные. Самый Любимый Рецепт.


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: