Пирог с малиной ( рецепт )
В современное время многие хорошие хозяюшки пекут пироги. Но вкуснее всего они получаются с ягодой – малиной. Такие изделия повара делают пышными и неповторимыми.
Ягода – малина есть самой нужной для организма человека, по причине того, что в ее состав входят минералы и витамины.
Еще с старого времени она используется при простудных болезнях, гриппе, неврологических болях, и при боли в суставах. Запомните, что малина усиливает аппетит! Для изготовление мучного изделия заберите такие ингредиенты:
Мука – 1 стакан,
Сахар – 1 стакан,
Малина – 1 стакан,
Яйца – 2 штуки,
Сода, погашенная уксусом – на кончике чайной ложки.
В то время, в то время, когда вы начинаете делать пирог, то сперва посмотрите сайт рецептов с фото hozyayushka.info, где кулинары продемонстрируют вам, как верно сделать пирог. После этого заберите яйца, промойте их под струей холодной воды и разбейте в чашку. Потом добавьте в том направлении сахар и шепетильно взбейте до белой пены.
Позже положите муку, и все прекрасно перемешайте.
После этого заберите ягоды, шепетильно их промойте в воде, которую заблаговременно подсолите. После этого ополосните малину горячей жидкостью, при помощи дуршлага. Позже насыпьте ягоды в готовое тесто и все прекрасно помешайте.
Но оптимальнее пирог получается из песочного теста.
После этого заберите противень, смажьте его маслом и положите на него подготовленные продукты. Дайте вашему полуфабрикату расстояться и поставьте лист в духовку. Запекайте пирог в течение получаса, при температуре равной сто восемьдесят градусов. В то время, в то время, когда ваша выпечка готовься , то отключите газ и выньте противень из духовой печи.
Вкуснее будет, если вы смешаете сливки с ванильным сахаром.
Позже оказавшимся кремом смажете корж и положите сверху него малину. Перед тем, как подать пирог к столу, заберите сахарную пудру и посыпьте ею ваше блюдо.
Кроме этого вы имеете возможность украсить ваш пирог так, как подсказывает ваша фантазия.
Хотим вам приятного аппетита!!!