Пирог с картошкой
В приготовлении таковой пирог считается самым несложным и недорогим, но весьма вкусным. Его возможно приготовить всего за 1 час. Сам процесс изготовления займет мин. 10, а выпекание для того чтобы пирога в духовке (40 — 50 м.).
Особенно это комфортно, если вы ожидаете, неожиданных гостей и под рукой не окажется продуктов для угощения.
Вот таковой пирог с картошкой и выручит вас, поскольку продукты для для того чтобы пирога постоянно найдутся у любой хозяйки. И без того вы сделали выбор, чем порадовать себя, остается выяснить, как приготовить пирог с картошкой, дабы он оказался не только вкусным и сытным, но и румяным и аппетитным.
Приготовление пирога:
Чтобы приготовить пирог, сперва приготовьте начинку, лук и картофель мелко нарежьте, картофель обжарьте, добавьте лук. Выдержать еще мин. пять на огне. Нужно дабы начинка не была полностью готова, помните, что ей еще готовится в духовке.
Следующий этап – это приготовление теста.
Берете сметану, яйца и майонез, прекрасно размешиваете и взбиваете, в случае если имеется миксер, то имеете возможность им воспользоваться. Сейчас добавьте муку и соду. Еще раз все перемешайте и разложите теста в форму.
Форму для выпечки возможно смазать маслом, а возможно воспользоваться особой бумагой для выпекания. Обратите внимание, тесто должно быть густым и не стекало. Разложите начинку в форму, распределяя ее по всему слою теста, после этого закройте начинку оставшейся частью теста.
В начинку возможно добавить мало мелко порезанного укропа, это даст пирогу запах, от которого тяжело устоять. Перед тем как поставить пирог в духовку, нужно смазать его сверху желтком яйца, смешанного с маленьким числом молока. Тогда корочка пирога будет румяной и аппетитной.
Пирог выпекайте 40 -50 м. и подавайте к столу, дав ему мало остыть.
Кроме этого рекомендуем посетить ресурс www.pirogi-osetia.ru/#cheese-potatoes, тут вы сможете отыскать подлинный рецепт изготовление осетинского пирога с картошкой.