Как приготовить баклажаны
Точно вам неоднократно хотелось приготовить что-нибудь особое, с необыкновенным вкусом. Тогда вспомните о баклажанах, каковые являются вкуснейшими овощами, а помимо этого, весьма из них возможно создать весьма питательное блюдо.
Баклажаны возможно приготовить совсем различными методами, и любой раз вы станете удивляться, как гармонично их вкус сочетается с большинством продуктов. Баклажаны возможно жарить, варить, фаршировать. Как раз о последнем методе мы сейчас и поведаем.
Но существует еще больше баклажаны рецепты, каковые весьма несложны в приготовление, подробнее об этом на сайте «Кукса».
Фаршированные баклажаны в большинстве случаев готовят в августе.
Полет вашей фантазии ничем не ограничен, фаршировать баклажаны возможно фактически чем угодно. Для этого подойдут начинки из любых видов мяса либо птицы, разных овощей и круп. Баклажаны возможно запечь в духовке либо потушить, предварительно добавив маленькое количество воды.
Один из очень занимательных рецептов – баклажаны, фаршированные бараниной.
Вам пригодится пара больших баклажанов, каковые необходимо разрезать на протяжении на две половины. После этого выньте из них мякоть, мелко ее порубите, и добавьте бараний фарш (300 грамм). Мелко порубите три зубчика чеснока, кинзу, столько, дабы оказалась столовая ложка, и добавьте их к смеси вместе с солью и красным перцем.
Перемешайте и наполните оказавшейся смесью половинки баклажанов. Сверху разложите ломтики помидоров, а после этого обильно посыпьте баклажаны тертым сыром. Чуть больше получаса выпекайте их в духовке.
Приятного аппетита!