Как правильно приготовить рисовые котлеты
Многие хозяюшки готовят разнообразные вкусные блюда чтобы в будущем их подать на стол. Но же не все из них знают о том, как приготовить рисовые котлеты так, дабы они были вкусными и сытными. Повара делают такое блюдо с овощами, мясным фаршем и многими вторыми продуктами. на данный момент во многих торговых точках имеются все нужные ингредиенты чтобы вы имели возможность сделать это блюдо.
Перед тем как приступить к приготовлению котлет из риса прочтите рецепт на кулинарном сайте в сети либо в изданиях для дам.
В то время, когда вы задумали сделать рисовые котлеты, то заберите такие продукты:
Вода – 600 миллиграмм,
Рисовая крупа – 300 грамм,
Морковь – 250 грамм,
Яйцо -2 штуки.
Сперва заберите рисовую крупу и прекрасно промойте ее проточной водой пара раз. Наряду с этим уберите лишний крахмал и мелкий мусор. Позже залейте ее жидкостью и покиньте на некое время на столе, чтобы крупа набухла и стала рассыпчатой.
После этого налейте в кастрюлю воду в пропорции один к двум, поставьте на пламя и доведите ее до кипения.
Потом добавьте рис и сварите кашу, неизменно ее, помешивая ложкой.
В то время, пока варится каша, заберите морковь, очистите ее от кожуры, и натрите на терке. После этого овощи положите в кастрюлю вместе с готовой кашей. Потом добавьте в том направлении специи, вбейте яйцо и шепетильно все перемешайте.
Запомните, что вкуснее ваше блюдо будет тогда, в то время, когда вы положите в смесь мало масла.
Позже сделайте круглые шарики и организуйте из них котлеты. В обязательном порядке обваляйте рисовые котлеты в сухарях либо хлебных крошках. После этого положите на тёплую сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
В то время, когда ваше блюдо готово, то подавайте его на стол совместно со сметаной либо кетчупом.
Особенно вкусно использовать их с зеленью и грибным соусом. Хотим вам приятного аппетита!