Как правильно есть суши

Как правильно есть суши

Как мы знаем отчизна суши — Япония. В этом государстве имеется множество рецептов из рыбы и риса в сыром виде. У нас же известны сишими, суши и роллы.

Первое представляет собой сырую рыбу нарезанную мелкими ломтиками, которую подается к столу без риса.

Суши — слепленные руками кусочки риса вместе с сырой рыбой наверху. Ну а роллы являются рисом с так же с сырой рыбой завернутый в нори. Суши и Пицца в Колпино по лучшим рецептам.

По большей части в отечественной отчизне суши употребляют так: васаби смешивают с соевым соусом, куда макают суши и едят вместе с маленьким кусочком замаринованного имбиря.

Но в Японии суши едят совсем По другому. Не принято макать суши полностью в соус, а только частично. Рис готовят додавая в него разные пряности, к примеру юдзу, марина и очень многое др. все зависит от рецептуры.

В следствии получается неповторимый рис, что ненужно дополнительно заправлять.

Доказано что соевый соус перебивает все рыбы и вкусовые качества риса, как раз исходя из этого таковой соус применяют минимально, поскольку и без него суши имеют красивые вкусовые качества.

Васаби подают не для остроты, а для обеззараживания рыбы от бактерий, поскольку она подается в сыром виде исходя из этого ее необходимо дополнительно продезинфицировать. Для этого посредством палочек которыми и едят, набирают мало васаби и накладывают на рыбу.

Имбирь же употребляется для освежения вкусовых рецепторов, перед потреблением следующей порции, но никак не для остроты. Но некоторым нравятся вкусовые качества имбиря и они заказываю двойную порцию и употребляют его в качестве салата.

Суши и роллы не имеют различий в методе потребления, основное правило не надкусывать, а имеется порционные кусочки полностью. Так же не требуется обмакивать соусом рис, а лишь рыбу. Имеется отличие между хорошими суши и европеизированными, в первом случае суши макают в соус, а во втором соус уже имеется в.

И об этом должны давать предупреждение официанты, в то время, когда дополнительно не ставят на стол соевый соус.

В случае если смешивать соевый соус с васаби, они оба теряют собственные вкусовые качества, а это не терпит японская культура. И если вы любитель васаби нанесите маленькое количество на суши, а после этого мокните в соевый соус.

Отличие между суши роллами и самиши в различной подаче. Также суши подготавливаются по различным рецептам, к примеру дункан либо хорошие.

А вдруг сказать о палочках, то это возможно и вовсе исключить и имеется руками. Потому как древесные палочки будут перебивать вкус суши, роллов либо сашими.

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ СУШИ. Советы эксперта


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: