Все маринады кислые?
Что такое рассол?
Маринованные, значит кислые?
Только бог ведает точно, сколько людей в мире обожает консервированные огурцы, но их большое количество. Сами по себе либо в сочного чизбургера, они поразительно вкусны!
Но что означает замаринован? Верьте либо нет, это огурец, что был засолен.
Мариновать — кроме этого именуют консервирование, соление — это метод сохранения продуктов методом ферментации в уксусе либо растворе соленой воды называющиеся «рассол». Слово «рассол» происходит от голландского слова пекел.
Уксусная кислота в уксусе либо молочная кислота, которая образуется в рассоле, придаст продукту соленый и кислый вкус. Рассол может кроме этого содержать разные специи для усиления и разнообразия вкуса и общего букета запахов.
Стандартные специи, каковые довольно часто додают в рассол: чеснок, хрен, белые и укроп семена горчицы. Дабы сделать огурцы более кислыми, в рассол возможно будет добавить больше соли.
Многие продукты возможно консервировать и мариновать. В большинстве случаев к маринованным продуктам относятся капуста (именуется «капуста квашеная») и помидоры.
То, что мы все знаем, как солёные, маринованные огурчики, в Англии довольно часто именуют «корнишонами». Британцы довольно часто консервируют этот сорт огурцов.
Не все соленья кислые. Помидоры, к примеру, смогут иметь четко выраженный сладкий вкус, по причине того, что рецепт предусматривает другие подсластители и сахар в рассоле.
Помидоры, огурцы технически фрукты (и, следовательно, консервы из них кроме этого). Но вряд ли возможно отыскать маринованные — кроме того сладкие огурчики — во фруктовом салате.
Большая часть людей относятся к ним как к овощам, поскольку они растут как овощи и совсем не сладкие с грядки. В качестве салата и закусок, маринованные огурцы являются хорошую альтернативу продуктам с высоким содержанием жиров и калорий.
Так как огурцы маринуются в рассоле, все должны знать, что соленые огурцы, в большинстве случаев, имеют более большой уровень натрия (соли), чем другие закуски. Консервация кроме этого есть источником витамина К.