Советы по приготовлению блинов

Советы по приготовлению блинов

Что возможно вкуснее в зимнюю стужу ароматных тёплых блинов? Со сметаной, с медом, со сливочным душистым маслом, с вареньем! Блины всегда были и будут самым шикарным угощением!

Да, под самоварчик!

В случае если у вас не имеются Блинные автоматы, тогда мы поделимся с вами некоторыми секретами, как делать блины ветхим дедовским способом.

Но, простое с виду угощение, требует умения и навыков. У большинства хозяек имеется собственные рецепты, и собственные секреты изготовление блинов. Но, значительно чаще, они с наслаждением делятся этими секретами, и дают кучу советов, дабы блины у вас оказались «на славу»!

Каждая работа с мукой начинается с просеивания. Лишь просеянная мука владеет лёгкостью и воздушностью. В большинстве случаев муку просеивают в громадную миску, позже в центре просеянной муки делают углубление, куда добавляются яйца подогретое молоко.

Возможно сходу добавить и сахар.

Позже берем венчик, и взбиваем яйца с молоком, неспешно все больше захватывая муку со стенок углубления. Взбивать нужно , пока тесто не станет похожим на сметану. Но основное – оно должно быть однородным, без комочков.

В случае если тесто получается густоватым, понемногу возможно додавать теплое молоко.

Будет прекрасно, в случае если добавить мало растительного масла. Тогда блины будут лучше сниматься со сковороды, и у них будет неповторимый вкус, практически как у халвы. Заканчивать взбивать тесто нужно, когда оно начнёт напоминать сливки средней жирности.

Накрываем миску со взбитым тестом крышкой, дабы тесто с полчасика постояло. Через полчаса накаляем сковороду, и смазываем ее растительным маслом, а лучше – кусочком сала! Наливаем на сковороду половину половника теста.

Это простая доза для средней сковороды. В следующий раз ее возможно подобрать более совершенно верно.

Сковородой делаем перемещение, при котором тесто равномерно растекается по донышку, и ставим на плиту.

Когда блин по краям потемнеет – переворачиваем на другую сторону. Обжариваем иначе, и выкладываем на широкое блюдо. А тут все подвластно вашей фантазии.

В случае если блины будут без начинки, то возможно смазать сливочным маслом, присыпать легко сахаром и завернуть уголочком.

Весьма вкусно, в случае если еще легко помазать сметаной – блин будет ласковым, и будет таять во рту.

Блины на молоке. 7 секретов блинов НЕ комом.


Темы которые будут Вам интересны: