Оригинальный рецепт пиццы
Тут представлен уникальный итальянский рецепт пиццы на бездрожжевом тесте. Для изготовление теста для пиццы пригодятся следующие ингредиенты:
— растительное масло (2 либо 3 ст. ложки);
— мука (1 либо 1,5 стакана);
— соль;
— сушеный базилик;
— вода (100 мл);
— разрыхлитель (1 ч. ложка).
Для изготовление начинки для пиццы пригодится:
— томатная паста либо протертые помидоры (2 ст. ложки);
— сыр (100 г);
— томаты (2 шт.);
— главная начинка на выбор (колбаса, говяжье либо куриное отварное мясо);
— мало бланшированных овощей;
— отварные грибы.
Метод изготовление
Муку шепетильно просеять через сито в глубокую миску, добавить нужно количество разрыхлителя. В горке из муки сделать маленькое углубление и добавить в том направлении соль, воду, растительное масло (лучше оливковое), мало сушеного базилика. Дополнительно возможно добавить еще каких-нибудь приправ в муку на собственный усмотрение.
Замесить руками тесто и покинуть для набухания мин. на пятнадцать. Одновременно с этим нужно подготовить начинку для будущей пиццы. Для этого необходимо натереть мягкий сыр, нарезать мелко все остальные ингредиенты.
В начинку возможно добавить и щепотку сушеного либо свежего базилика.
По окончании изготовление начинки возможно приступить к обработке теста. Его необходимо весьма тонко раскатать и смазать томатной пастой либо тертыми томатами. Выложить всю начинку, сверху посыпать тертым сыром, а после этого выпекать в предварительно подогретой духовке мин. пятнадцать при 220 градусах.
Неспециализированное время изготовление пиццы в большинстве случаев образовывает 45 мин..
Подавать в тёплом виде.
Тем кого интересует доставка этого уникального блюда, рекомендуем перейти по ссылки пицца ясенево, тут сделают все весьма вкусно, как следует и скоро.
Приятного аппетита!!!