Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях
Классическое итальянское блюдо стало популярным для многих любителей вкусно покушать. И не имеет значение, какого именно вы пола а также возраста – это блюдо подойдет каждому. Как вы додумались, обращение отправится о пицце.
Это блюдо оптимальнее подходит с целью проведения ужина либо вечеринки. Существует громадное разнообразие видов пиццы и способов приготовления, каковые смогут понравиться самым изысканным гурманам. Самое увлекательное, что такое популярное блюдо необязательно брать либо заказывать в пиццерии, имя пара рецептов изготовление возможно попытаться сделать итальянское блюдо собственными руками.
Что же есть самым серьёзным при приготовлении для того чтобы блюда? Многие смогут заявить, что это, конечно же, начинка, но это далеко не так. Что касается видов теста, то, возможно заявить, что любая хозяйка может придумать собственный тесто, но, самыми популярными видами являются два – это дрожжевое и творожное.
Сделать тесто для пиццы скоро Вам окажет помощь рецепт сайта webspoon.ru. Самым вкусным есть, непременно, творожное тесто. Для его изготовление пригодится одно яйцо, 250 грамм муки, одна чайная ложка соли, пол чайной ложки соды, 50 миллилитров кефира, 4 столовых ложки грамм творога и 100 подсолнечного масла.
Этого количества продуктов хватит на одну порцию пиццы.
Приготовление теста займет всего около 50 мин.. Для начала нужно прекрасно смешать творог и кефир дабы оказалась однородная масса. По окончании образования однородной веса добавьте подсолнечное масло и опять перемешайте.
Позже добавьте яйцо и соль и опять перемешайте. В оказавшуюся массу добавьте муку и гашенную уксусом соду и еще раз смешайте. По окончании того как все ингредиенты смешались в одну массу его стоит поставить в холодильник на полчаса.
За это время возможно приготовить начинку, которая возможно самой разнообразной от несложной ветчины до разных морепродуктов.
Для изготовление дрожжевого теста вам пригодится 300 грамм муки, пол чайной ложки соли, 8 грамм сухих дрожжей, ? стакана горячей води и 2 столовых ложки подсолнечного либо оливкового масла.
Для начала перемешиваем дрожи с мукой и солью. Раздельно в миске смешиваем масло и воду, позже добавляем ее в сухую смесь. Оказавшуюся однородную массу накройте полотенцем и разрешите тесту подойти в течение 40 мин..
Затем времени еще раз перемесите тесто и раскатайте его в форме круга, по окончании чего разложите начинку и запекайте в течение 30 мин.. Сохраняем надежду, отечественные рекомендации окажут помощь вам в приготовлении для того чтобы вкусного блюда, как пицца.