Как приготовить идеальные сырники
Возможно мало людей на земле каковые не обожали бы такое красивое блюдо, как сырники. Готовить это блюдо так скоро и просто, что подаваться оно может как на ланч так и на обед. Потом, разглядим главные советы по приготовлению совершенных сырников.
Сырники – это особенное десертное блюдо, приготовленное из творога. Многие хозяйки жалуются на то, что такое достаточно безобидное блюдо и простой у них не получается приготовить с первого раза. Давайте разберемся с этим подробнее.
Для изготовление сырников на сайте http://rus.menu/recipe/syrniki/ применяют: яйцо, творог, сахар, муку, соль, все эти компоненты нужно прекрасно перемешать и замесить. Потом из взятой массы формируются котлетки, которое обволакивают в муке и жарят на сковороде. Все тут помой-му легко и ясно.
Сущность кроется в подробностях изготовление сырников. Во-первых, сырники подготавливаются из свежего творога, во-вторых, запрещено в творожную массу додавать большое количество яиц. В противном случае, сырник хватит жидким, соответственно нужно будет добавлять муку.
Муку для сырников рекомендуется сеять через сито. Так, насыщая ее кислородом. А избытком мукой, как мы знаем, вы вкус блюда и забьете сырники.
Неизменно в то время, когда желаете приготовить воздушные сырники, пробуйте додавать муки как возможно меньше. Не требуется класть в блюдо большое количество сахара, в противном случае блюдо возможно сломать.
В случае если творог с сахаром предварительно протереть через сито, то блюдо окажется с ароматом и утончённым вкусом. Жарить сырники рекомендуется на не сильный огне, до тех пор пока не образуется на поверхности сырника корочка золотистого цвета. Сковородки рекомендовано накрывать крышкой, чтобы не было получения сухих сырников.
Под крышкой сырники получаться достаточно сочные и мягкие.
Жарят сырники с двух сторон, переворачивая на другую сторону при в то время, когда одна сторона уже подрумянилась.
Для любителей сырников с изюмом необходимо знать кое-какие советы. Изюм предварительно залейте стаканом кипятка и разрешите ему постоять. Потом промойте изюм и добавьте его в смесь.
Кроме этого, в сырники добавьте ванилина. Такие нехитрые рекомендации окажут помощь вам приготовить красивые сырники. Каковые порадуют как вашу семью, так и гостей волшебным вкусом и прекрасным ароматом.
При подаче сырников не забудьте их украсить веточкой мяты и подавать блюдо с фруктовым вареньем.