История появления салями

История появления салями

Любимая всеми колбаса показалась пара столетий назад в жаркой Италии в следствии жажды несложных рабочих и крестьян на долгое время сохранить свежесть мясных продуктов. Для этого они смешивали говядину с салом и вялили ее пара дней. Для лучшего сохранения продуктов к ним еще добавлялась соль, что и дало наименование колбасному изделию.

Неспешно уникальность и аппетитность колбасы начала завоёвывать сердца не только крестьян, но и высших слоев населения. К мясным ингредиентам стали добавлять местные приправы а также мало подкапчивать отдельные виды колбас, чтобы получить еще более броский и ясный вкус.

На сегодня салями известна во всем мире, в том числе и в России. Одной из самых популярных и востребованных продуктов для того чтобы типа есть салями, приготовленная на мясоперерабатывающем заводе Рублевские колбасы.

Рублевский его продукция и мясокомбинат

Завод постоянно славился собственными вкусными и аппетитными продуктами. Не стала исключением и салями. Для собственных клиентов работники МПЗ изготавливают два вида колбас: Елисеевскую и Царскую.

Продукцию завода отличает ее неоспоримое качество и приятный вкус.

Это вероятно благодаря применению в производстве шпика и колбас говядины высшего качества. Для придания необычного и запоминающегося вкуса к мясным ингредиентам добавляются шепетильно подобранные специи и соль. Благодаря особенному способу вяления, хранить салями от МПЗ возможно в течение 120 дней.

Итальянская пицца с салями

Дабы насладиться всей гаммой запахов колбасного изделия возможно приготовить вкуснейшую пиццу. МПЗ Рублевкий и отзывы потребителей его продукции рекомендуют брать для того чтобы лишь свежую и качественную салями, и перечисленные ниже ингредиенты.

Состав пиццы:

  • 500 г теста;
  • 60 г острого соуса, возможно забрать соус сальса;
  • 120 г сыра жёсткого типа;
  • 150 г Елисеевской либо Царской салями;
  • головка репчатого лука;
  • томат.

Этапы изготовление

  1. Раскатайте тесто для пиццы в круг, вы имеете возможность приготовить его по вашему любимому рецепту либо же приобрести готовое тесто в магазине.
  2. Вылейте на базу приготовленный соус и потрите на него половину сыра.
  3. Тонко нарезанные ломтики колбаски распределите по базе.
  4. Сверху разложите мелко нашинкованный репчатый лук. Если вы любите четко выраженный вкус лука, его возможно порезать кольцами.
  5. Кроме этого порежьте кубиками помидор и положите его поверх лука. Лучше брать плотные томаты, дабы из них не выделялось через чур много жидкости.
  6. Посыпьте пиццу оставшимся сыром и выпекайте ее в духовке.
  7. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, время изготовление 30 мин..

Подавать готовую пиццу нужно сразу же из духовки. При жажде вы имеете возможность кроме этого добавить в состав блюда мало мелко порезанных корнишонов, что сделает пиццу еще более пикантной и ароматной.

Saab 900 I поколение история создания или эра молодых оригиналов


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: