История появления салями
Любимая всеми колбаса показалась пара столетий назад в жаркой Италии в следствии жажды несложных рабочих и крестьян на долгое время сохранить свежесть мясных продуктов. Для этого они смешивали говядину с салом и вялили ее пара дней. Для лучшего сохранения продуктов к ним еще добавлялась соль, что и дало наименование колбасному изделию.
Неспешно уникальность и аппетитность колбасы начала завоёвывать сердца не только крестьян, но и высших слоев населения. К мясным ингредиентам стали добавлять местные приправы а также мало подкапчивать отдельные виды колбас, чтобы получить еще более броский и ясный вкус.
На сегодня салями известна во всем мире, в том числе и в России. Одной из самых популярных и востребованных продуктов для того чтобы типа есть салями, приготовленная на мясоперерабатывающем заводе Рублевские колбасы.
Рублевский его продукция и мясокомбинат
Завод постоянно славился собственными вкусными и аппетитными продуктами. Не стала исключением и салями. Для собственных клиентов работники МПЗ изготавливают два вида колбас: Елисеевскую и Царскую.
Продукцию завода отличает ее неоспоримое качество и приятный вкус.
Это вероятно благодаря применению в производстве шпика и колбас говядины высшего качества. Для придания необычного и запоминающегося вкуса к мясным ингредиентам добавляются шепетильно подобранные специи и соль. Благодаря особенному способу вяления, хранить салями от МПЗ возможно в течение 120 дней.
Итальянская пицца с салями
Дабы насладиться всей гаммой запахов колбасного изделия возможно приготовить вкуснейшую пиццу. МПЗ Рублевкий и отзывы потребителей его продукции рекомендуют брать для того чтобы лишь свежую и качественную салями, и перечисленные ниже ингредиенты.
Состав пиццы:
- 500 г теста;
- 60 г острого соуса, возможно забрать соус сальса;
- 120 г сыра жёсткого типа;
- 150 г Елисеевской либо Царской салями;
- головка репчатого лука;
- томат.
Этапы изготовление
- Раскатайте тесто для пиццы в круг, вы имеете возможность приготовить его по вашему любимому рецепту либо же приобрести готовое тесто в магазине.
- Вылейте на базу приготовленный соус и потрите на него половину сыра.
- Тонко нарезанные ломтики колбаски распределите по базе.
- Сверху разложите мелко нашинкованный репчатый лук. Если вы любите четко выраженный вкус лука, его возможно порезать кольцами.
- Кроме этого порежьте кубиками помидор и положите его поверх лука. Лучше брать плотные томаты, дабы из них не выделялось через чур много жидкости.
- Посыпьте пиццу оставшимся сыром и выпекайте ее в духовке.
- Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, время изготовление 30 мин..
Подавать готовую пиццу нужно сразу же из духовки. При жажде вы имеете возможность кроме этого добавить в состав блюда мало мелко порезанных корнишонов, что сделает пиццу еще более пикантной и ароматной.