Голубцы — нестандартный вариант приготовления

Голубцы — нестандартный вариант приготовления

Сейчас желаю дать уникальный рецепт изготовление одного из самых популярных блюд Восточной Европы — голубцов. Для изготовление необходимы:

  • куриная грудка,
  • четыре капустных страницы,
  • мало риса,
  • каждые овощи,
  • мало чеснока,
  • мало сметаны,
  • две ложки пасты из томатов либо намело разрезанный томат,
  • четыре ложки сухого белого вина,
  • лук, сок из лимона,
  • зеленка,
  • сушеные пряности, соль, перчик для любителя.

Прежде советую Вам посетить сайт http://gotovim-s-ljubovju.ru, где возможно доступно и скоро выяснить, как приготовить сырники, одно из самых вкусных блюд в мире.

Грудинку разделайте на филе, дабы оказалось четыре куска, мало отбейте, приперчите, присолите, присыпьте намельченными пряностями, сбрызните соком из лимона и покиньте на тридцать мин..

В кипящей присоленной воде отварите капустные листья до мягкости, дотянитесь, охладите.

Приготовьте начинку: поварите рис до полуготовности, откиньте на сито и разрешите отечь воде. Намело, разрезанный лук прожарьте до золотого цвета на масле из подсолнухов, перемешайте с рисом, приперчите, присолите, добавьте разрубленную зеленку, намельченный пряности и чеснок.

В любой листик разложите ломтик мяса и мало начинки. Сложите филе пополам. Сверните капусту, подогнув края, как голубец.

Переложите в сковородку либо форму, залейте соусом. Для соуса перемешайте сметану, пасту из томатов и вино, приперчите, присолите, влейте мало воды, пряности и еще разочек перемешайте.

Доведите до кипения, четыре 60 секунд протушите на громадном огне без крышки, по окончании накройте крышкой и протушите еще пятнадцать мин..

Положите намельченные овощи, доведите до кипения и уберите в духовку, запекайте до изготовление пятнадцать мин..

Приятного аппетита!

Ну очень вкусные голубцы из молодой капусты!


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: