Голубцы — нестандартный вариант приготовления
Сейчас желаю дать уникальный рецепт изготовление одного из самых популярных блюд Восточной Европы — голубцов. Для изготовление необходимы:
- куриная грудка,
- четыре капустных страницы,
- мало риса,
- каждые овощи,
- мало чеснока,
- мало сметаны,
- две ложки пасты из томатов либо намело разрезанный томат,
- четыре ложки сухого белого вина,
- лук, сок из лимона,
- зеленка,
- сушеные пряности, соль, перчик для любителя.
Прежде советую Вам посетить сайт http://gotovim-s-ljubovju.ru, где возможно доступно и скоро выяснить, как приготовить сырники, одно из самых вкусных блюд в мире.
Грудинку разделайте на филе, дабы оказалось четыре куска, мало отбейте, приперчите, присолите, присыпьте намельченными пряностями, сбрызните соком из лимона и покиньте на тридцать мин..
В кипящей присоленной воде отварите капустные листья до мягкости, дотянитесь, охладите.
Приготовьте начинку: поварите рис до полуготовности, откиньте на сито и разрешите отечь воде. Намело, разрезанный лук прожарьте до золотого цвета на масле из подсолнухов, перемешайте с рисом, приперчите, присолите, добавьте разрубленную зеленку, намельченный пряности и чеснок.
В любой листик разложите ломтик мяса и мало начинки. Сложите филе пополам. Сверните капусту, подогнув края, как голубец.
Переложите в сковородку либо форму, залейте соусом. Для соуса перемешайте сметану, пасту из томатов и вино, приперчите, присолите, влейте мало воды, пряности и еще разочек перемешайте.
Доведите до кипения, четыре 60 секунд протушите на громадном огне без крышки, по окончании накройте крышкой и протушите еще пятнадцать мин..
Положите намельченные овощи, доведите до кипения и уберите в духовку, запекайте до изготовление пятнадцать мин..
Приятного аппетита!