Фаршированная курица!

Фаршированная курица!

Сходу желаю разочаровать тех, кто поразмыслил, что фарширование курицы содержится в наполнение её «вакуумов» овощами. Таковой метод изготовление также именуют фаршированием, но я желаю поведать о более сложном методе. Но итог оправдан на все 100%!

Для изготовление этого блюда нам потребуется:

— курица

— 2 яйца

— 1 луковица

— 1 банка шампиньонов

— 150 грамм жёсткого сыра

— нитка с иголкой

Размораживаем курицу. После этого по внутренней стороне (т.е. стороне живота) делаем разрез на всей протяженности и бережно, дабы не повредить кожу, снимаем её. В местах, где кожа отходит от мяса не хорошо возможно пользоваться ножом.

На голени, в то время, когда дойдём до края, обрубаем кость у края так, дабы кожа осталась на мелком кусочке кости. Крылья я советую покинуть как имеется. Другими словами отделить крылья от тушки, не снимая с них кожу. В итоге у нас останется кожа с крыльями.

Отделяем мясо от кости у оставшейся тушки и пропускаем через мясорубку вместе с грибами, сыром и луком.

Готовый фарш солим и добавляем в том направлении 2 сырых яйца (фарш окажется более пышный и ласковый).

Сейчас приступаем конкретно к фаршированию. Кожу зашиваем в месте разреза приблизительно до середины и, не убирая нитку с иглой, начинаем набивать фаршем. По мере наполнения зашиваем , пока полностью не зашьём.

На курице не должно быть ни одного пореза либо порванных мест. При обнаружении советую зашить.

Наполнять курицу фаршем нудно в меру, дабы при тепловой обработке кожа не лопнула. Сейчас всецело зашитую и набитую фаршем курицу ставим в разогретую до 150-180 градусов духовку и держим до готовности (приблизительно около часа). И подаём к столу!

Возможно украсить оливками, страницами салата, зеленью, красиво нарезанными огурцами!

Приятного аппетита!

Фаршированная курица без костей


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: