Фаршированная курица!
Сходу желаю разочаровать тех, кто поразмыслил, что фарширование курицы содержится в наполнение её «вакуумов» овощами. Таковой метод изготовление также именуют фаршированием, но я желаю поведать о более сложном методе. Но итог оправдан на все 100%!
Для изготовление этого блюда нам потребуется:
— курица
— 2 яйца
— 1 луковица
— 1 банка шампиньонов
— 150 грамм жёсткого сыра
— нитка с иголкой
Размораживаем курицу. После этого по внутренней стороне (т.е. стороне живота) делаем разрез на всей протяженности и бережно, дабы не повредить кожу, снимаем её. В местах, где кожа отходит от мяса не хорошо возможно пользоваться ножом.
На голени, в то время, когда дойдём до края, обрубаем кость у края так, дабы кожа осталась на мелком кусочке кости. Крылья я советую покинуть как имеется. Другими словами отделить крылья от тушки, не снимая с них кожу. В итоге у нас останется кожа с крыльями.
Отделяем мясо от кости у оставшейся тушки и пропускаем через мясорубку вместе с грибами, сыром и луком.
Готовый фарш солим и добавляем в том направлении 2 сырых яйца (фарш окажется более пышный и ласковый).
Сейчас приступаем конкретно к фаршированию. Кожу зашиваем в месте разреза приблизительно до середины и, не убирая нитку с иглой, начинаем набивать фаршем. По мере наполнения зашиваем , пока полностью не зашьём.
На курице не должно быть ни одного пореза либо порванных мест. При обнаружении советую зашить.
Наполнять курицу фаршем нудно в меру, дабы при тепловой обработке кожа не лопнула. Сейчас всецело зашитую и набитую фаршем курицу ставим в разогретую до 150-180 градусов духовку и держим до готовности (приблизительно около часа). И подаём к столу!
Возможно украсить оливками, страницами салата, зеленью, красиво нарезанными огурцами!
Приятного аппетита!