Что нового в windows 10 build 10586

Что нового в windows 10 build 10586

  • Сергей Шаманов

По окончании выхода финальной версии Windows 10 мы как-то прекратили писать о новых «инсайдерских» сборках совокупности. Обстоятельств на то пара: каких-то значимых обновлений в каждом выпуске становилось меньше и меньше, да и актуальность данной темы мало исчерпала себя. Но сборка 10586, о которой сейчас и отправится обращение, мало особая.

Все дело в том, что Build 10586 – это то самое большое обновление Threshold 2, о котором мы говорили вот тут.

Само собой разумеется, представители Микрософт, каковые несут ответственность за выпуск тестовых сборок, не заявили открыто, что это и имеется Windows 10 Threshold 2, но исходя из того, что этот «апгрейд» в Центре обновлений именуется «th2_release Professional 10586», мы можем смело сказать о том, что именно этот «билд» (быть может, с некоторыми исправлениями) возьмут все пользователи уже 12 ноября. Установить 10586 смогут уже со прошлого дня все участники программы Windows Insider, каковые приобретают обновления по совокупности Fast (сборки становятся дешёвыми для загрузки стремительнее, но в них больше «багов»).

Трансформации если сравнивать с прошлыми сборками:

  • Улучшена работоспособность магазина Windows Store. Сейчас приложения и игры возможно загружать оттуда фактически без каких-либо неприятностей.
  • Исправлена неточность с окном «disksnapshot.exe». У большинства «инсайдеров» на прошлых сборках данный запрос оказался рандомным образом. Сейчас наподобие все нормально трудится (за сутки тестирования эта неточность пока не показалась ни разу).
  • В новой сборке исправлен баг с автоматическим уменьшением звука на 75 процентов (во всех приложениях, кроме того в стандартных «Музыка Groove» и «ТВ и Кино») по окончании появления любого уведомления в Action-центре.
  • Весёлая новость для обладателей Surface Pro 3: сейчас при нажатии кнопки питания планшет по большому счету без неприятностей будет «уходить» в сон. Раньше устройство .
  • Сейчас Windows запоминает способ входа в совокупность. Если вы раньше вошли в собственную учетную запись при помощи ПИН-кода, то и в следующий раз вам будет предложено ввести как раз ПИН-код, а не что-то второе.
  • Исправлен баг, в то время, когда превью окна в Микрософт Edge не отображалось, а вместо него был легко тёмный экран.
  • Раньше на многих планшетах (среди них и на Dell Venue Pro 8) при вращении экрана оказался «экран смерти» либо «светло синий экран» (именуйте как вам угодно). Сейчас все это исправлено.

Узнаваемые «баги» сборки 10586:

  • Будьте внимательны. По окончании установки данного «билда» удалятся все ваши сообщения в Skype, и контакты (речь заходит конкретно о приложении «Сообщения»). Для того что вернуть все на собственные места, необходимо перейти по пути «C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Packages\Microsoft.Messaging_8wekyb3d8bbwe\LocalCache», после этого отыскать в том месте файл с именем «PrivateTransportId», удалить его и перезапустить программу «Сообщения». По окончании данных манипуляций все возвратится на собственные привычные места. Данный баг, к слову, тянется еще с прошедшей сборки.
  • Кроме этого по окончании обновления к версии 10586 у вас может провалиться сквозь землю Insider Hub. Но это не критично, его также возможно вернуть на собственный место. Для этого в Настройках (Параметры – возможности – и Система Приложения) необходимо данный компонент.

В действительности эта сборка трудится достаточно стабильно, кроме того не обращая внимания на то, что дешева она лишь для участников программы Windows Insider, каковые приобретают обновления на совокупности Fast. Ясно, что устанавливать себе этот билд, если вы пользуетесь «не инсайдерской» версией десятки, смысла нет, поскольку всецело рабочая версия выйдет уже через несколько дней, 12 октября (ну, по крайней мере, как раз так было обещано).

Напомню, что у нас имеется целая серия роликов, где мы говорим о преимуществах Windows 10 (взглянуть их возможно вот по данной ссылке). Кроме этого, если вы уже успели опробовать сборку номер 10586, то в обязательном порядке пишите собственный вывод о данном «апгрейде» в комментарии.

Обзор продолжения RTM сборки Windows 10 build 10586 Threshold 2


Темы которые будут Вам интересны: