Африканская кухня
Громадный интерес вызывает культура Африки, включающая в себе определенный колорит, собственные традиции и экзотику.
Национальная кухня этого континента сочетает в себе кухни различных частей континента, в которых существуют собственные кулинарные предпочтения.
Восточная часть Африки славится обилием рыбы и морепродуктов. Эта территория континента была менее подвержена влиянию Государств-членов Евросоюза на кухню. Исходя из этого национальная кухня данной части Африки складывается из блюд, в состав которых входят бананы, просо (довольно часто употребляется кукурузная мука), сорго и молоко, а вот мясо практически отсутствует в рационе, поскольку скот употребляется в качестве валюты.
Африка славится собственными мясными деликатесами — мясо голубей, черепах, конечно верблюжье мясо. Не смотря на то, что, блюда из простой говядины либо баранины довольно-таки довольно часто видятся в кулинарном меню.
Обитатели Африки употребляют в пищу большое количество хлеба, бобовых культур и зерновых, и употребляют большое количество овощей и фруктов.
Марокканская, Алжирская и Тунисская кухни вобрали в себя средиземноморскую, турецкую, и европейскую кухни.
Во все блюда африканской национальной кухни добавляется много специй и трав. Блюда довольно-таки острые и насыщенные.
Африканцы обожают додавать в еду фрукты.
К примеру, бананы добавляются в каши, салаты, супы либо омлеты.
Одним из самых известных блюд Африки есть кускус. В кускус додают крупу — предпочтение отдается манке, поскольку африканцы являются ее громадными поклонниками. Употребляют кускус с овощами и мясом.
Национальная кухня славится собой необыкновенными салатами. К примеру салат из апельсинов, лука, маслин приправленный громадным числом специй.
К увлекательному и необыкновенному блюду возможно отнести и блюдо называющиеся фуфу. На вид оно как кашица, приготовленная из измельченных корнеплодов банана, маиса. Увлекателен процесс потребления фуфу.
Из кашицы делают шарики и проглатывают их.
Неприличным считается, в случае если фуфу прожевывать.
Бананы входят в рецептуру многих десертов. К примеру, банановый салат — в состав которого входят бананы, кокосовая стружка, изюм, ветчина, сливки, цедра лимона и салатные листья.
Это только малая толика национальной африканской кухни. Рецепты изготовление блюд непременно возможно охарактеризовать как необыкновенные, имеющие собственную пикантность. Исходя из этого, дабы поразить собственных домочадцев каким или блюдом, возможно смело обращаться к рецептам африканской кухни.
Африканская кухня, не обращая внимания на собственную необычность, находит собственных поклонников.
Громадный интерес вызывает культура Африки, включающая в себе определенный колорит, собственные традиции и экзотику.
Национальная кухня этого континента сочетает в себе кухни различных частей континента, в которых существуют собственные кулинарные предпочтения.
Восточная часть Африки славится обилием рыбы и морепродуктов. Эта территория континента была менее подвержена влиянию Государств-членов Евросоюза на кухню. Исходя из этого национальная кухня данной части Африки складывается из блюд, в состав которых входят бананы, просо (довольно часто употребляется кукурузная мука), сорго и молоко, а вот мясо практически отсутствует в рационе, поскольку скот употребляется в качестве валюты.
Африка славится собственными мясными деликатесами — мясо голубей, черепах, конечно верблюжье мясо. Не смотря на то, что, блюда из простой говядины либо баранины довольно-таки довольно часто видятся в кулинарном меню.
Обитатели Африки употребляют в пищу большое количество хлеба, бобовых культур и зерновых, и употребляют большое количество овощей и фруктов.
Марокканская, Алжирская и Тунисская кухни вобрали в себя средиземноморскую, турецкую, и европейскую кухни.
Во все блюда африканской национальной кухни добавляется много специй и трав. Блюда довольно-таки острые и насыщенные.
Африканцы обожают додавать в еду фрукты.
К примеру, бананы добавляются в каши, салаты, супы либо омлеты.
Одним из самых известных блюд Африки есть кускус. В кускус додают крупу — предпочтение отдается манке, поскольку африканцы являются ее громадными поклонниками. Употребляют кускус с овощами и мясом.
Национальная кухня славится собой необыкновенными салатами. К примеру салат из апельсинов, лука, маслин приправленный громадным числом специй.
К занимательному и необыкновенному блюду возможно отнести и блюдо называющиеся фуфу. На вид оно как кашица, приготовленная из измельченных корнеплодов банана, маиса. Занимателен процесс потребления фуфу.
Из кашицы делают шарики и проглатывают их.
Неприличным считается, в случае если фуфу прожевывать.
Бананы входят в рецептуру многих десертов. К примеру, банановый салат — в состав которого входят бананы, кокосовая стружка, изюм, ветчина, сливки, цедра лимона и салатные листья.
Это только малая толика национальной африканской кухни. Рецепты изготовление блюд непременно возможно охарактеризовать как необыкновенные, имеющие собственную пикантность. Исходя из этого, дабы поразить собственных домочадцев каким или блюдом, возможно смело обращаться к рецептам африканской кухни.
Африканская кухня, не обращая внимания на собственную необычность, находит собственных поклонников.